![](http://hodynnyk.pp.ua/wp-content/uploads/2018/01/8876ghyu-730x456.jpg)
Невероятно вкусный штрудель получается!
Потенция уже через 5 минут будет просто “зашкаливать”, …
Готовить его – быстро и просто.
Внимательно читайте и пробуйте готовить – не пожалеете!
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 грамм;
Замороженная или свежая вишня 500 грамм;
Орехи по вкусу 100 грамм;
Сухари толченые 100 грамм;
Сливочное масло;
Сахар 100 грамм;
Куриное яйцо;
Крахмал.
Приготовление
Тесто не нужно готовить. Лучше его купить в магазине. Итак, оно раскатывается скалкой в тонкую пластинку. Далее промазывается сливочным маслом.
Поверх масла можно рассыпать толченые сухарики. Сюда же добавляются рубленые орехи. Теперь можно укладывать смешанную с крахмалом вишню, с которой слит сок (если она была заморожена).
Ягоды выкладываются равномерно по всей площади раскатанного теста. Сверху их можно посыпать сахаром. Далее пластину закатывают в рулет.
Берется противень, устланный пергаментом. На него выкладывается рулет. Сверху промазывают взбитым яйцом. Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Какая вкуснятина! Вы просто обязаны это попробовать! Приятного аппетита и кулинарных успехов!