Даже тесто не нужно месить: готовим быстро вишневый штрудель с орехами

Невероятно вкусный штрудель получается!

Потенция уже через 5 минут будет просто “зашкаливать”, …

Готовить его – быстро и просто.

Внимательно читайте и пробуйте готовить – не пожалеете!

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 грамм;
Замороженная или свежая вишня 500 грамм;
Орехи по вкусу 100 грамм;
Сухари толченые 100 грамм;
Сливочное масло;
Сахар 100 грамм;
Куриное яйцо;
Крахмал.

Приготовление

Тесто не нужно готовить. Лучше его купить в магазине. Итак, оно раскатывается скалкой в тонкую пластинку. Далее промазывается сливочным маслом.

Поверх масла можно рассыпать толченые сухарики. Сюда же добавляются рубленые орехи. Теперь можно укладывать смешанную с крахмалом вишню, с которой слит сок (если она была заморожена).

Ягоды выкладываются равномерно по всей площади раскатанного теста. Сверху их можно посыпать сахаром. Далее пластину закатывают в рулет.

Берется противень, устланный пергаментом. На него выкладывается рулет. Сверху промазывают взбитым яйцом. Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Какая вкуснятина! Вы просто обязаны это попробовать! Приятного аппетита и кулинарных успехов!

источник