
Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно. Поэтому все,кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто обязаны познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром.
Женские усы – это ужасно! Есть способ избавиться от них …
Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо! А какая начинка…
Сметанный пирог
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стак.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1,5 стак.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 0,5 ч. л.
Твердый сыр 150 г
Приготовление
1 Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.
2 Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.
3 Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста.
4 Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной.
5 Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 50 минут.
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!