
свинина — 250 грамм<
грибы (шампиньоны) — 50 грамм
яйца — 3 штуки
лук — ½ штуки
мука — 30 грамм< сухари панировочные >масло растительное
<>зелень<
соль</перец черный (молотый)Приготовление:1. Яйца взбить, добавить обжаренные лук с грибами, нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.2. Свиной биток хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху омлет и сворачиваем плотным рулетом.

>3. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем поочередно в муке, яйцах и сухарях.<


4. Обжариваем во фритюре 10 минут.
