![](http://hodynnyk.pp.ua/wp-content/uploads/2018/01/1-101-730x486.jpg)
Сахар упадет до 4.9 молль/л! 2 раза в день добавляйте в …
Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Если верить «Хроникам славного королевства Польши», зразы очень любил польский король Владислав Ягелло.
По одной из версий, авторство этого блюда приписывают миланской принцессе Боне Сфорца. Так это или нет — неизвестно, но картофельные зразы с мясным фаршемпрочно обосновались в нашем меню.
Лишь 500 г фарша, картошка и мука… Любимое блюдо польских королей и простых хозяекИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
КАРТОФЕЛЬНОЙ ОСНОВЫ
12 средних картофелин
2 яйца
1 луковица
5 ст. л. муки
1 лавровый лист
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г мясного фарша
1 луковица
соль и перец по вкусу
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с мясом готовы.