Очень вкусные баклажаны

Очень вкусные баклажаны.Обжарила, пересыпала, залила …остыли -в холодильник.через сутки – ГОТОВЫ !!Делаю уже 6 раз.Мои домочадцы не дают закупорить – съедают и просят ещё..Делюсь с вами рецептом…
Режим баклажан на три части,потом ещё на 4 .получается 12 брусочков.( не чистим).: 6 штук баклажан..6 крупных зубочков чеснока(мелко измельчаем).Маринад в другой кастрюле – 500 мл воды, 1 ст.ложку сахара,1 ст ложку мёда,1 ст ложку соли(всё с горочкой),10 горошин чёрного перчика, 5 гвоздичек, 3 лаврушки,немного молотого чёрного и красного.Обжариваем на сильном огне брусочки баклажан с трёх сторон.складываем в кастрюльку и пересыпаем чесноком.когда всё пожарили – ставим на огонь кастрюльку с маринадом..Закипело ,несколько минут на слабом огоньке..

Выключили – добавили 100 грамм уксуса…Размешали и залили баклажаны.поставили на огонь и довели до кипения.Как остыли, поставить в холодильник..Через сутки -готовы.Если хотите на зиму? Выкладываете в банки и стерилизуете 20 минут 0.5 баночку..

джерело