![](http://hodynnyk.pp.ua/wp-content/uploads/2018/01/original-86-2-600x400.jpg)
Люблю блюда с шампиньонами, и каждый раз стараюсь придумать что-то новенькое. Вот и теперь предлагаю вкуснейший рецепт шампиньонов с хрустящей корочкой. Они получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!
Неожиданно начали лысеть? Выход есть…
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 грамм;
мука — 2 — 3 столовые ложки;
сухари для панировки — 3 столовые ложки;
чеснок — 2 дольки;
соевый соус — 1 столовая ложка (по желанию);
соль, перец, специи;
подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт
1 Грибы берем небольших размеров, хорошо моем и обсушиваем на полотенце.
2 Готовим кляр: смешать муку, соевый соус, чеснок пропущенный на чесночнице, воду до консистенции негустой сметаны, хорошо посолить, добавить перец и специи.
3 Оставить кляр на 15 — 20 минут.
4 Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Наши шампиньоны с хрустящей корочкой готовы. Такую б закуску ел бы и ел! Приятного аппетита!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!
источник