
Ингредиенты
500 гр. Говядина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500 гр. Капуста | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 Картофель | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Морковь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 крупная Лук репчатый | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3-4 дольки Чеснок | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Свекла | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2-3 ст.ложки Томатная паста | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 ч.ложки Соль | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0,5 ч.ложки Перец чёрный молотый | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 гр. Масло растительное | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
несколько веточек Укроп свежий | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
150 гр. Сметана
ОписаниеЕсли щи — это типично русское блюдо, то очень похожий по составу борщ заимствован русскими у украинцев. Различить их достаточно просто. Как и щи, борщ варят с кислой или свежей капустой. Но в отличие от щей в борщ непременно добавляют свеклу. Готовят борщ из различных овощей, добавляя овощи по сезону. Только капуста и свекла неизменны в составе этого супа. Я предлагаю вам рецепт борща из свежей капусты на бульоне из говядины. Шаги
|