Харків тоне в наркотиках і поліція не може вирішити проблему. Кернес зробив важливу заяву

Харків потопає в наркотиках і поліція не може вирішити проблему. Про це заявивмер міста Геннадій Кернес на сторінці у Facebook.

За словами Кернеса, справжній трафік наркотиків відбувається просто
на вулицях Харкова. Люди пишуть сотні адрес, де можна придбати незаконні
речовини.

Мер вкотре закликав правоохоронців відреагувати на вимогу харків’ян та зупинити поширення наркотиків. Кернес попросив користувачів соцмережі ділитися ідеями, як боротися з наркотиками та як захистити дітей.

Джерело

********

Богословская: Гепа с Допой всегда занимались наркотой

Инна Богословская подозревает, что бизнес ее бывших однопартийцев Добкина и Кернеса процветает и сейчас.

Богословская рассказала о наркобизнесе бывших однопартийцев

Богословская рассказала о наркобизнесе бывших однопартийцев Богословская рассказала о наркобизнесе бывших однопартийцев tv-pravda.com Экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Инна Богословская рассказала журналистам, что Михаил Добкин и Геннадий Кернес всегда занимались наркотиками и, вероятно, продолжают это делать. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

“Безусловно, Гепа с
Допой занимались наркотой всегда, и “крышевала“ их харьковская милиция. И
я думаю, что у нас ничего до сих пор не изменилось, значит, и сегодня
уже полиция “крышует “. Если бы этого не было, у нас бы не было
наркотрафика. Если он есть, значит, так оно и есть “, — сказала
Богословская.

Кроме того, бывшая депутат отметила организаторские способности Кернеса и любовь к людям у Добкина. Читай также: Скандальная Бондаренко явилась в Раду, чтобы защитить 17 канал “Смотрите, они люди, которые умеют работать, безусловно. Гепа умеет работать и Миша умеет работать. Кроме того, Миша хороший, он людей любит, он многим помогал — это правда.

И у него нет такой агрессивной нотки, как у Кернеса. А Кернес — он очень хороший организатор “, — подчеркнула она. Ранее сообщалось, что младшего брата Михаила Добкина Дмитрия заподозрили в том, что он принимал наркотики прямо в сессионом зале парламента.

Джерело