По-Домашнему Вкусный Банановый Ликёр И Ничуть Не Хуже Покупного, Даже Лучше, К Тому Же Дешевле

Пополните свой бар еще одним вкусным ликером, приготовленным собственными силами…Иногда я люблю побаловать себя этим замечательным напитком. Вкуснейший ликер, мягкий, приятный на вкус.

Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу! Его единственный недостаток – сероватый цвет, но это никак не влияет на бархатистость вкуса.

Информация

Алкогольный напиток
Из данного количества продуктов получается 1 л бананового ликера.
Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты

Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
Молоко сгущенное – 1 банка
Яйца – 2 шт.
молоко – 150 мл
Водка – 0,3 л

Бананы очистить, мелко нарезать.

В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.

Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.

Источник