
Я фанат блюд с перчинкой. Именно азиатская кухня известна множеством таких блюд. Что я только не пробовала, но больше всего мне нравятся помидоры по-корейски. На вкус они получаются очень необычные, в меру острые и такие аппетитные! У меня получилось их приготовить самой и поэтому, сегодня, я хочу с Вами поделиться этим замечательным рецептом.
Список продуктов: Два килограмма помидоров, 100 грамм 9% уксуса, Четыре болгарских перца, 100 грамм сахара, Две головки чеснока, Два стручка острого перца, Сельдерей, Укроп, Базилик, Петрушка, 40 грамм соли.
Рецепт: После того, как хорошо помоете помидоры, разрезаем их на две части. Теперь необходимо приготовить заправку. Перемалываем, с помощью мясорубки, чеснок, базилик, перец, петрушку, укроп и сельдерей. После этого хорошо перемешиваем приготовленную заправку.
Помидоры раскладываем по трехлитровым банкам, мякотью вверх. Каждый слой помидоров посыпаем заправкой. Старайтесь, чтоб она попала на каждый помидорчик.

Соединяем растительное масло, сахар, соль, уксус и выливаем в банку к помидорам.
Банки закрываем капроновой крышкой и ставим вверх дном. Это нужно для того, чтоб помидоры хорошо пропитались. Они должны постоять в прохладном месте 24 часа. После этого можно снимать пробу всей семьей. Все останутся довольны.