
Описание
Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности. Капусту квасят поздней осенью и хранят на холоде до самой весны, доставая лишь нужное для еды количество.
Из квашеной капусты помимо щей готовят много различных блюд. В южных областях России предпочитают варить щи на бульоне из жирной свинины. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.
Шаги
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
|
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
|
6
ГОТОВО
|
|
7
ГОТОВО
|
|
8
ГОТОВО
|
|
9
ГОТОВО
|
Опустите капусту в суп. Дайте покипеть овощам еще 5 минут, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лавровый лист и укроп. |