Шоколадный бисквит

Ингредиенты

  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло растительное – 1/2 стакана
  • Какао – 4 ст. ложки
  • Ванилин – по вкусу
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ст. ложка (стакан объемом 200 мл)

 

Пошаговое руководство

Шаг 1

Шоколадный бисквитВзбить яйца с сахаром в пышную белую массу (миксером взбивать около 7-10 минут).

Шаг 2

Шоколадный бисквитЗатем влить растительное масло и молоко. Все перемешать.

Шаг 3

Шоколадный бисквитСыпучие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) смешать в чашке.

Шаг 4

Шоколадный бисквитДобавить к взбитым яйцам. Замесить тесто.

Шаг 5

Шоколадный бисквитЧашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный бисквит в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).Бисквит не переворачивать.

Шаг 6

Шоколадный бисквитГотовый шоколадный бисквит аккуратно вынуть из мультиварки и остудить. Приятного аппетита!