
Ингредиенты
- Молоко – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Масло растительное – 1/2 стакана
- Какао – 4 ст. ложки
- Ванилин – по вкусу
- Мука – 1,5 стакана
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ст. ложка (стакан объемом 200 мл)
Пошаговое руководство
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу (миксером взбивать около 7-10 минут).
Шаг 2
Затем влить растительное масло и молоко. Все перемешать.
Шаг 3
Сыпучие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) смешать в чашке.
Шаг 4
Добавить к взбитым яйцам. Замесить тесто.
Шаг 5
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный бисквит в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).Бисквит не переворачивать.
Шаг 6
Готовый шоколадный бисквит аккуратно вынуть из мультиварки и остудить. Приятного аппетита!